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COVID-19 | Regras de Higiene - cabazes de hortofrutícolas para entrega ao domicílio

2020-04-07

Atendendo à situação de confinamento domiciliário em que se encontra a maior parte dos Portugueses e a necessidade de se minimizarem os contactos interpessoais, as entregas domiciliárias de produtos frescos obtidos localmente nas hortas dos produtores locais, com destaque para o dos projecto PROVE, contribuem decisivamente para esse fim, reduzindo o risco de propagação do novo coronavírus.

No entanto para a preparação e organização dos cabazes a entregar, especialmente os que são compostos por produtos frescos colhidos pelos produtores locais, importa que estes respeitem algumas regras de higiene, tendo como objetivo reduzir ao máximo a possibilidade de transmissão do vírus.

Neste contexto e para além das normas preventivas e de higiene que a ATAHCA já vem divulgando junto dos produtores e consumidores PROVE e as quais estão a ser implementadas, divulgamos aqui um conjunto de normas que o Ministério da Agricultura passou a divulgar esta semana especificamente para cabazes da horta, a qual pode ser consultada aqui.

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